Votre panier est vide
12 Produits
Durée de conservation de ces cartouches de crème fouettée N2O jusqu'à 5 ans après la date de production
Fait entièrement en aluminium . Chaque syphon est livré avec un set de 3 douilles en polypropylène, ainsi qu'une brosse de nettoyage Ne convient pas aux préparations chaudes. Fonctionne avec des cartouches à chantilly (N₂O), non comprises.
Pour siphons ISI .
Siphon à crème professionnel pour cafés, glaciers, pâtisseries, ...
Le siphon ISI Cream Profi Whip 50 cl est idéal pour préparer d'authentiques chantilly, des crèmes parfumées et de délicieux desserts.
es 4 aiguilles / douilles à injection permettent de : - décorer - garnir des aliments - mariner - piquer - injecter des liquides
Mini étuve pour siphons à espumas Gourmet Isi, des pistolets pâtissiers et à chocolat ou des colorants à chocolat
Pour la préparation d'espumas légères et mousseuses, d'amuse-bouches, de sauces chaudes et froides, de soupes onctueuses, de crèmes fouettées et de desserts.
Pour la préparation d'espumas légères et mousseuses, d'amuse-bouches, de sauces chaudes et froides, de soupes onctueuses, de crèmes fouettées et de desserts